Женский клуб «Инабат» подарил духовой шкаф женщине, оказавшейся в трудной жизненной ситуации (ФОТО)

09 апрель 2024 117 0
Режим чтения

При поддержке Главного имама представительства ДУМК г.Астана Ерболата Жусупова по инициативе Женского клуба «Инабат» акция «Дары Рамадана» продолжилась еще одним благим делом, завершившим Священный месяц Рамадан прекрасной нотой улыбок и радости.

Главный имам самолично выехал к матери, воспитывающей 6-летнего ребёнка-инвалида, чтобы выразить свою поддержку и подарить новую духовку на место сломавшейся, которая была средством пропитания для данной семьи, следуя принципу «Дай рыбаку удочку, а не рыбу».

Напомним, что в начале месяца Рамадан, выезжая по акции «Дары Рамадана» с продуктовой корзиной в данную семью, была выявлена проблема и женский клуб «Инабат», посоветовавшись с Главным имамом Ерболатом Нурылдаулы, решили помочь семье продолжить дальнейшее существование, посредством покупки духового шкафа, так как наша прекрасная сестра зарабатывала на жизнь тем, что готовила выпечку и продавала в близлежащих магазинах.

Отметим, что ежемесячно Женский клуб «Инабат» при мечети «Хазрет Султан» вот уже с 2018 года занимается благотворительной деятельностью, привлекая и объединяя женский джамаат благими делами.

Источник: Специально для Muslim.kz

Комментарии Вход