Исчезновение материнства

01 сентябрь 2022 700 0
Режим чтения

Женщины проглотили недолговечное очарование идеологии феминизма, словно конфету. А производители конфет, то есть феминистские организации, забыли упомянуть о яде, заложенном в основу их продукта.

Недавняя статья, опубликованная в Daily Mail, гласит:

«Психотерапевты предупреждают, что работающие матери рожают психически больных детей, и утверждают, что проблема достигла «масштабов эпидемии»».

В статье упомянут уровень кортизола, хорошо известный как гормон стресса, вырабатывающийся у детей, пока их матери на работе. Рост кортизола сопутствует проблемам со здоровьем у детей.

ДИСКЛЕЙМЕР: Да, существуют женщины, не способные иметь детей, или у которых нет иного выхода, кроме работать. Эти исключительные случаи не умаляют серьёзность общего явления.

Ошибочное представление, от которого страдают многие, заключается в уверенности в том, что детский сад с незнакомцами в качестве воспитателей может заменить материнскую любовь. И как после долгого утомительного рабочего дня матери наверстают всё это пропущенное время?

Но вместо очевидного решения, состоящего в том, чтобы жёны находились дома, заботясь о своих детях, в то время как их мужья несут бремя обеспечения семьи, эти блестящие современные мыслители навязывают тревожно болезненную альтернативу, утверждает Pew Research:

«Около 44 % людей в возрасте от 18 до 49 лет, не имеющие детей, говорят, что маловероятно или вообще маловероятно, что у них когда-либо будут дети, что на 7 процентов больше по сравнению с 37 % опрошенных, которые сказали то же самое в 2018 году».

В этом же году CDC (центр контроля и профилактики заболеваний) опубликовал отчёт, в котором говорится, что это был шестой год подряд в условиях сокращения рождаемости, и эти цифры не были настолько низки с 1979 года! Среди факторов, являющихся причиной этого – пандемия, финансовые проблемы и, как вы догадались, нарастающая волна работающих женщин.

Продолжая исследование Pew, статья, написанная в Insider, говорит следующее:

«Речь идёт о женщинах, имеющих доступ к образованию и трудоустройству, – пишет Перчески. – Речь идёт о росте индивидуализма. Речь идёт о росте автономии женщин и изменении ценностей».

Ого, разве это не чудесно? Посмотрите на всех этих сильных независимых современных женщин, разрушающих шаблоны и пролагающих свой собственный путь, свободный от патриархата, от бремени материнства. Наконец, мир переживает давно назревавшую женскую революцию!

В действительности всё происходит, скорее, с точностью до наоборот. Посмотрите на этих несчастных женщин с промытыми мозгами, находящихся в полной зависимости от единственного пути, проложенного для них корпоративными хозяевами; не получивших ни истинной защиты патриархата, ни прекрасной связи между матерью и ребёнком. Мир увядает, поскольку человеческое население продолжает сокращаться.

Моя горячая просьба, обращённая к мусульманке, читающей это: вы являетесь одной из тех, кто купился на эту пропаганду, пожалуйста, придите в себя! Очнитесь, пока вы не поняли, что слишком поздно. Ваша роль матери, возложенная на вас Аллахом, является самой важной во всём человечестве. Человеческая раса прекратит своё существование без исполнения этой роли.

То же самое относится к отцам и матерям мусульман. Перестаньте кормить ваших дочерей феминистской пропагандой, побуждая их к карьеризму, погоне за образованием и чему-то ещё, что отвлекает от брака и материнства.

Также моя просьба ко всем родителям, читающим это: пожалуйста, следите за тем, какую информацию потребляют ваши дети. Будь то развлечения, школы или их друзья – старайтесь быть в курсе последних событий в их жизни. Расскажите им о прекрасных ценностях Ислама, прежде чем они столкнутся с такими ужасными идеологиями, как феминизм.

Пусть Аллах защитит нас и наших детей от этой фитны. Амин.

 

Источник: muslimskeptic.com

Перевод: Айсылу Г.

По материалам: https://darulfikr.ru/

Комментарии Вход